Pendant 2 jours, nous avons eu le plaisir d’accueillir Philippe Caillouet aux Maîtres Laitiers du Cotentin, sur le site de Sottevast. Ce Meilleur Ouvrier de France des Arts de la Table a œuvré au sein de maisons gastronomiques de renommée en France comme en Angleterre. Il a notamment dirigé le restaurant de l’hôtel Martinez à Cannes : La Palme d’Or (2étoiles Michelin) avant de créer la Fromagerie du Cannet, puis de rejoindre les Caves d’Affinage de Saint Haon le Chatel (fromagerie Mons). Passionné de terroir, de savoir-faire, des produits d’exception, il aime valoriser le travail des producteurs.
Philippe rejoint désormais les équipes de notre partenaire à Dubai où il fera la promotion des produits des Maîtres Laitiers du Cotentin auprès des réseaux de restaurateurs et chefs du Moyen Orient. Au programme de ces 2 jours : rencontre avec les producteurs, visite de nos unités de production, notamment sur la zone AOP Isigny, dégustation de nos produits.





