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Lait
- Catégories de matière grasse : entier, écrémé, 1/2 écrémé
- Variétés : nature, aromatisé, fermenté
- Particularités : infantile, croissance, enrichi en vitamines, minéraux, DHA, etc.
Crème
- Catégories de matière grasse : de 15 à 40%
- Variétés : liquide ou épaisse
Beurre
- Catégories de matière grasse : de 80 à 82%
- Variétés : doux, 1/2 sel, aromatisé, etc.
Fromage frais
- Catégories de matière grasse : entier, écrémé, 1/2 écrémé
- Variétés : nature, sucré, aromatisé, aux fruits
- Particularités : riche en protéines, enrichi en vitamines, minéraux, etc.
Yaourt
- Catégories de matière grasse : entier, écrémé, 1/2 écrémé
- Variétés : nature, sucré, aromatisé, aux fruits
- Particularités : enrichi en vitamines, minéraux, etc.
Fromage affiné
- Variétés : au lait cru ou pasteurisé
- Particularités : pâte molle, pâte pressée non cuite, pâte croûte fleurie