La pâtisserie, vous savez, on ne la fait pas pour nourrir les gens, mais pour leur offrir de la douceur à partager
C’est animé par cette maxime que le Chef Pâtissier Yam Hin Lok – Mandarin Oriental Hotel 5*- a mené le 18 Août un show culinaire à Taipei dans lequel le beurre AOP Isigny Tribehou des Maîtres Laitiers du Cotentin occupait une place de choix !
C’est devant un public de professionnels (boulangers, pâtissiers, restaurateurs …) qu’il a réalisé des pâtisseries aussi belles que savoureuses. Pour confectionner ces douceurs, le talent du chef repose bien sûr sur son savoir-faire mais également sur la sélection des meilleurs produits. C’est pour sa texture qui le rend facile à travailler et pour ses qualités gustatives uniques que le Chef utilise le beurre AOP Isigny Tribehou, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2020. Merci à notre partenaire Taïwanais d’avoir orchestré cet évènement, épaulé par Pauline Frison – Responsable Zone Asie.