Le beurre AOP Isigny Tribehou produit star du Chef Pâtissier Yam Hin Lok

Le beurre AOP Isigny Tribehou produit star du Chef Pâtissier Yam Hin Lok

La pâtisserie, vous savez, on ne la fait pas pour nourrir les gens, mais pour leur offrir de la douceur à partager

Gaston LENÔTRE
Chef Pâtissier français

C’est animé par cette maxime que le Chef Pâtissier Yam Hin Lok – Mandarin Oriental Hotel 5*- a mené le 18 Août un show culinaire à Taipei dans lequel le beurre AOP Isigny Tribehou des Maîtres Laitiers du Cotentin occupait une place de choix !

C’est devant un public de professionnels (boulangers, pâtissiers, restaurateurs …) qu’il a réalisé des pâtisseries aussi belles que savoureuses. Pour confectionner ces douceurs, le talent du chef repose bien sûr sur son savoir-faire mais également sur la sélection des meilleurs produits. C’est pour sa texture qui le rend facile à travailler et pour ses qualités gustatives uniques que le Chef utilise le beurre AOP Isigny Tribehou, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2020. Merci à notre partenaire Taïwanais d’avoir orchestré cet évènement, épaulé par Pauline Frison – Responsable Zone Asie.