La Fromagerie Réo créée en 1931 a été acquise en 2016. Ses camemberts, fabriqués manuellement à la louche, sont des produits haut de gamme de grande réputation distribués en GMS et en crèmeries. Ses marques sont Réo, Th. Réaux, Le Val d’Ay et Le Gaslonde. Réo fabrique également du beurre de baratte moulé à la main et du fromage frais fabriqué de manière traditionnelle dans des sacs en toile.
Quelques chiffres clés sur la fromagerie
Les produits de la fromagerie
La fromagerie Réo transforme le lait majoritairement issu de vaches normandes élevées entre mer et bocage. Ce lait est ensuite transformé en Camembert de Normandie AOP, Crème Fraiche, Beurre de Baratte et Fromage Frais. La fromagerie perpétue depuis près de 90 ans un savoir-faire laitier unique. Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine sont les caractéristiques qui font du camembert Réo, un camembert à part.
Fromages
Beurre
Crème
Fromage frais
Process de fabrication
La Fromagerie Réo fabrique principalement des camemberts AOP au lait cru moulés manuellement à la louche, avec un affinage sur mesure. Elle propose également des produits traditionnels et haut de gamme comme le beurre de baratte, la crème fraîche épaisse et du fromage blanc campagnard et lissé.
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