Fromage affiné

Nos formats disponibles en Fromage affiné
Chacun de nos produits est disponible sous différents formats dont voici la liste :
Format Capacité
Fromage 1/2, 1/8 ou 1/6ème

1/2, 1/8 ou 1/16ème

Fromage entier

Entier

Fromage en tranches

400g

Fromage sous coque

200g

Nos produits sont distribués
Grande distribution
Grande distribution
Découvrez les marques des Maîtres Laitiers du Cotentin
logo valco
Logo marque Coeur de Normandy
logo yogourmand
Logo Réo
logo la mère richard
logo Conus
logo campagne de france
Logo Normandie 1905
Les produits phares
Appenzeller
Abondance AOP
Logo AOP
Abondance AOP
Logo AOP
Petit savoyard
Reblochon de Savoie AOP
Logo AOP
Beaufort AOP
Logo AOP
Secrets de fabrication

Nos fromages affinés sont produits dans les sites de production de Réo et Edouard Conus. Notre site de transformation Domalait situé à Savigny-le-Temple est un atelier de découpe du fromage en portions individuelles.

Les pâtes pressées non cuites sont, elles, fabriqués sur le site de Valognes.

Ces produits sont disponibles en lait conventionnel et, pour certains, en lait biologique.

Nos recettes
Appenzeller
Abondance AOP
Logo AOP
Abondance AOP
Logo AOP
Petit savoyard
Reblochon de Savoie AOP
Logo AOP
Beaufort AOP
Logo AOP
Saint Félicien LA MERE RICHARD
Reblochon fermier LA MERE RICHARD
Logo AOP
Saint-Marcellin LA MERE RICHARD
Grand fromage 1kg REO
S'abonner à Fromage affiné