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20 min
Facile
Une version légère de la célèbre madeleine, à aromatiser selon vos goûts pour vous rappeler les bons goûters de votre enfance mais sans matière grasse.
Fiche recette
Madeleines aux yaourts
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20 min
Facile
Liste des ingrédients
Pour une trentaine de madeleines :
- 1 pot de yaourt nature sucré ou aromatisé
- 2 œufs
- 1 pots de sucre
- 1/2 pot d’huile
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de vanille liquide (si vous utilisez un yaourt nature)
- 2 pots 1/2 de farine
- 2 œufs
- 1 pots de sucre
- 1/2 pot d’huile
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de vanille liquide (si vous utilisez un yaourt nature)
- 2 pots 1/2 de farine
La recette étape par étape
- Battez les œufs entiers avec le yaourt.
- Ajoutez le sucre, l’huile et la vanille liquide. Mélangez-bien.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Laissez reposer cette pâte pendant au moins une heure au frais.
- Préchauffez le four à 210°C (th.6).
- Versez la pâte dans des moules à madeleine sans les remplir.
- Faites cuire une dizaine de minutes.
- Ajoutez le sucre, l’huile et la vanille liquide. Mélangez-bien.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Laissez reposer cette pâte pendant au moins une heure au frais.
- Préchauffez le four à 210°C (th.6).
- Versez la pâte dans des moules à madeleine sans les remplir.
- Faites cuire une dizaine de minutes.
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Liste des ingrédients
Pour une trentaine de madeleines :
- 1 pot de yaourt nature sucré ou aromatisé
- 2 œufs
- 1 pots de sucre
- 1/2 pot d’huile
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de vanille liquide (si vous utilisez un yaourt nature)
- 2 pots 1/2 de farine
- 2 œufs
- 1 pots de sucre
- 1/2 pot d’huile
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de vanille liquide (si vous utilisez un yaourt nature)
- 2 pots 1/2 de farine
Fiche recette
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20 min
Facile
La recette étape par étape
- Battez les œufs entiers avec le yaourt.
- Ajoutez le sucre, l’huile et la vanille liquide. Mélangez-bien.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Laissez reposer cette pâte pendant au moins une heure au frais.
- Préchauffez le four à 210°C (th.6).
- Versez la pâte dans des moules à madeleine sans les remplir.
- Faites cuire une dizaine de minutes.
- Ajoutez le sucre, l’huile et la vanille liquide. Mélangez-bien.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Laissez reposer cette pâte pendant au moins une heure au frais.
- Préchauffez le four à 210°C (th.6).
- Versez la pâte dans des moules à madeleine sans les remplir.
- Faites cuire une dizaine de minutes.